首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
省人大常委会委员、民宗侨外委副主任朱绍平一行赴天童禅寺调研
发布时间:2019-03-20 | 信息来源:鄞州区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近日,省人大常委会委员、民宗侨外委副主任朱绍平一行到天童禅寺开展《浙江省宗教事务条例》修订调研工作。市人大民宗侨外工委主任伊敏芳,市民宗局党组副书记、副局长周悦德等陪同调研。

朱绍平一行听取了诚信法师关于天童禅寺在新《宗教事务条例》贯彻落实、道风建设、文化兴寺等各项工作汇报,并就《浙江省宗教事务条例》修订表达了相关意见建议。朱绍平对天童禅寺在宗教法规落实、道风学风建设、对外文化交流等方面取得的成绩表示肯定。同时强调,相关意见建议很有参考价值,将认真研究、结合吸纳,继续整理优化有关建议,在精细化管理、重点难点问题解决等方面进一步加以完善。

调研组一行还实地考察了云水堂文物陈列室、御碑亭、默照茶堂、法堂、千僧锅等古建筑及珍贵文物。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统